
La torta all’ananas è un dolce perfetto per chi ama i sapori tropicali e freschi.
La dolcezza dell’ananas si sposa alla perfezione con la morbidezza dell’impasto, creando un’armonia di gusti che soddisfa i palati più esigenti.
In questa ricetta ti spiegherò passo dopo passo come preparare una deliziosa torta all’ananas, perfetta per qualsiasi occasione, dal brunch alla merenda, fino alla fine di un pasto in compagnia. Seguimi in cucina!
Ingredienti:
- 110 gr farina di soia degrassata
- 40 gr farina 0
- 250 gr ananas fresca
- 80 gr zucchero di canna
- 50 ml olio di soia
- 20 gr noci
- 1 bustina lievito
Si prepara in due soli passaggi, prepariamola insieme!
Prima di tutto pulisci l’ananas e le noci. Dopodiché frulla tutti gli ingredienti all’interno di un robot da cucina e infine cuoci in forno a 170°C per 45 min circa. Più facile di così!
Ed ecco i suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 100 gr | |
Energia | Kcal | 288 | |
Proteine | gr | 13,4 | |
Grassi | gr | 10,7 | |
Grassi saturi | gr | 3,1 | |
Carboidrati | gr | 29 | |
Carboidrati semplici | gr | 12,9 |
Lascia un commento