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Biscotti con farina di nocciole

Settembre 18, 2023 da Elena Magelli 2 commenti

Se siete amanti del cioccolato e delle nocciole, non potete perdervi questa deliziosa ricetta di biscotti con farina di nocciole e cioccolato.

Questi dolcetti irresistibili uniscono il croccante delle nocciole alla dolcezza del cioccolato in una combinazione perfetta per deliziare il vostro palato.

Preparateli in pochi passaggi e godetevi il gusto avvolgente di questi biscotti gourmet fatto in casa.

Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 100 gr farina di nocciole
  • 35 gr cioccolato fondente 70%
  • 100 gr zucchero di canna
  • 125 gr farina di soia degrassata

Li prepariamo insieme?

Frulliamo gli albumi a neve fermissima aggiungendo gradatamente lo zucchero.

In un’altra ciotola mescoliamo le farine. Uniamo poi gli albumi mescolando dal basso verso l’alto.

Formiamo con le mani i biscotti appiattendoli il più possibile. Al centro mettiamo qualche pezzetto di cioccolato.

Cuociamo in forno caldo a 170°C per 15-20 min circa.

Ed ecco i suoi valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura2 biscotti
EnergiaKcal227
Proteinegr12
Grassigr10,3
Grassi saturigr1,8
Carboidratigr19,5
Carboidrati semplicigr1,8

Archiviato in:Colazione, Ultime ricette Contrassegnato con: biscotti albumi e nocciole, biscotti alle nocciole, biscotti con farina di nocciole, Biscotti con nocciole, biscotti nocciole e cioccolato, biscotti proteici alle nocciole, biscotti proteici cioccolato e nocciole

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Interazioni del lettore

Commenti

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    Dicembre 23, 2023 alle 6:25 pm

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    Febbraio 11, 2024 alle 2:47 am

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    Rispondi

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Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

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A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

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