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Biscotti energetici al miele e miglio

Febbraio 3, 2021 da Elena Magelli Lascia un commento

Ingredienti energetici per biscotti versatili: perfetti per la colazione e per dare uno sprint di vitalità ed energia positiva alle nostre giornate!

Chart by Visualizer

Il miele ed il miglio rappresentano in questa ricetta due ottimi alleati, adatti a fornire il giusto quantitativo di energia per iniziare la giornata con il piede giusto.

Per circa 20 biscotti di miele e miglio:
  • 80 gr farina di miglio
  • 180 gr farina 0
  • 80 ml miele
  • 50 ml olio di semi
  • 40 ml acqua a temperatura ambiente

Mescola la farina di miglio con la farina 0, aggiungi il miele, l’olio e l’acqua. Stendi l’impasto aiutandoti con un mattarello e ricava i biscotti con uno stampino. Cuoci in forno statico a 170°C per 15 min circa.

Componenti bromatologiche per 100 gr di ricetta e 1 biscotto
ComponenteUnità di misura100 gr1 biscotto
EnergiaKcal370,3579,63
Glucidigr16,603,57
Lipidigr12,672,72
Carboidratigr63,4813,65
Proteinegr7,341,58

Archiviato in:Colazione, Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: Biscotti al miele, biscotti al miele e miglio, Biscotti al miele senza burro, biscotti al miele senza uova, biscotti con farina di miglio, biscotti con farina di miglio senza burro, biscotti con farina di miglio senza uova, biscotti con mile e miglio

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Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

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