
Ti capita mai di aver voglia di preparare dei biscotti, ma poi pensare che ci vuole troppo tempo per stenderli è troppo caldo per cuocerli al forno?
Ecco, con questa ricetta non avrai più scuse perché oltre ad essere velocissima (basterà tritare gli ingredienti e mescolarli tra loro) non necessita neanche della cottura.
Vediamo insieme gli ingredienti:
- 200 gr albicocche secche
- 30 gr anacardi
- 80 gr banana matura
- 80 gr burro di arachidi
Li prepariamo?
Tritiamo le albicocche secche con gli anacardi e le banane. Uniamo il burro di arachidi.
Formiamo i biscotti con l’aiuto di due cucchiai e lasciamo riposare in frigorifero per almeno un’oretta, in modo da lasciare ai biscotti il tempo di solidificarsi.
Facili, veloci… e con valori nutrizionali ottimi!
17% proteine, 24% grassi, 59% carboidrati
Ecco i suoi valori nutrizionali completi:
Componente | Unità di misura | 100 gr | |
Energia | Kcal | 288 | |
Proteine | gr | 13,4 | |
Grassi | gr | 10,7 | |
Grassi saturi | gr | 3,1 | |
Carboidrati | gr | 29 | |
Carboidrati semplici | gr | 12,9 |
Lascia un commento