• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Come si fa il salame al cioccolato?

Novembre 26, 2022 da Elena Magelli Lascia un commento

Il salame al cioccolato è un dolce senza cottura amato da tutti, sia grandi che piccini. Semplice e ad effetto scenografico, la mia ricetta è senza burro e con più proteine e meno grassi rispetto all’originale.

Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 100 gr burro di arachidi
  • 90 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina di soia degrassata
  • 50 gr cacao amaro
  • 55 gr cioccolato fondente 70%
  • Biscotti secchi q.b.

Come si prepara?

Il primo passaggio consiste nel sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Successivamente unirlo al burro di arachidi. Aggiungere poi i tuorli, lo zucchero, il cacao e la farina.

Infine unire i biscotti secchi tritati in modo grossolano.

Su un foglio di carta forno dai forma al salame e poi avvolgilo con della carta stagnola. Lascia riposare in frigo per almeno una notte e poi taglialo a fette.

Valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal177,01
Proteinegr8,50
Grassi saturigr1,17
Grassi insaturigr7,29
Carboidrati semplicigr9,28
Carboidrati complessigr7,19

Archiviato in:Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: come si prepara il salame al cioccolato, come si prepara il salame di cioccolato, salame al cioccolato, salame al cioccolato come si prepara, salame al cioccolato light, salame al cioccolato proteico, salame al cioccolato ricetta facile, salame al cioccolato ricetta proteica, salame al cioccolato senza burro, Salame di cioccolato

Post precedente: « Torta in tazza
Post successivo: Regali di Natale fai da te »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese
  • Yogurt per bambini
  • Biscotti rose del deserto
  • Colazione di Natale
  • Biscotti di Natale
  • Regali di Natale fai da te
  • Come si fa il salame al cioccolato?
  • Torta in tazza

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy