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Plumcake energetico allo yogurt greco, miele e noci

Giugno 17, 2020 da Elena Magelli Lascia un commento

Morbido e super soffice, ma al contempo croccante grazie ai gherigli di noce inseriti nell’impasto. Oltre a donare croccantezza sono ricche di proprietà, tra cui: abbassano la pressione e il colesterolo, regalano energia, fanno bene ai capelli e alla pelle.

Il miele ha proprietà antibatteriche, nutritive ed ha un contenuto calorico più basso dello zucchero. La frutta secca non contiene colesterolo ed è ricca di sostanze utilissime all’organismo come proteine e fibre alimentari, Per non parlare poi delle innumerevoli proprietà dello yogurt.

Chart by Visualizer
Per uno stampo da Plumcake:
  • 1 uovo
  • 170 gr yogurt greco
  • 160 ml miele
  • 80 gr noci tritate
  • 200 gr farina 0
  • 1 bustina di lievito per dolci

Mescola lo yogurt con l’uovo e aggiungi il miele.

Appena ottenuto un impasto omogeneo aggiungi la farina e il lievito e infine le noci. Versa l’impasto in uno stampo da Plumcake e cuoci in forno preriscaldato a 170°C per 50 min circa.

Componenti bromatologici per 100 gr e 40 gr di ricetta:
ComponentiUnità di misura100 gr40 gr
EnergiaKcal296118
Lipidigr11,254,50
Glucidi solubiligr20,048,02
Proteinegr7,202,88
Carboidratigr43,9417,58

Archiviato in:Colazione, Merenda Contrassegnato con: plumcake colazione, plumcake colazione yogurt miele e noci, plumcake energetico, plumcake energetico yogurt miele e noci, Plumcake light, plumcake pre workout, plumcake senza burro, plumcake yogurt greco, plumcake yogurt greco miele e noci, plumcake yogurt miele e noci

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Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

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