• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Biscotti ripieni di cioccolato

Giugno 3, 2020 da Elena Magelli Lascia un commento

Chi di noi non ha voglia ogni tanto di un biscotto al cioccolato?
La scelta tra gli scaffali del supermercato è senza dubbio ampia, ma occhio alla lista degli ingredienti.

Questi biscotti non contengono burro e grazie all’alto quantitativo di cacao sono un vero toccasana per l’umore.

La ripartizione dei macronutrienti li rende estremamente bilanciati, ottimi per colazione, associati ad un frutto o ad una spremuta.

Chart by Visualizer
Per circa 20 biscotti:
  • 250 gr farina 0
  • 1/2 bustina di lievito
  • 120 gr zucchero di canna
  • 60 gr cacao amaro in polvere 
  • 100 ml latte
  • 40 ml olio di semi
  • Cioccolato fondente 70% q.b.

Mescola gli ingredienti secchi poi aggiungi il latte e l’olio. Non mettere in frigorifero a solidificare, ma inizia subito a creare le palline. Dalla palline forma una piccola conca e mettici dentro un pezzettino di cioccolato fondente al 70%. Chiudi la pallina e appiattiscila il più possibile.

Cuoci in forno a 180°C per 25 min circa. Puoi gustarli anche appena sfornati! Il cuore fondente ti si scioglierà in bocca. 😍

Componenti bromatologici per 100 gr e 30 gr di ricetta:
ComponentiUnità di misura100 gr30 gr
EnergiaKcal353106
Lipidigr12,293,69
Glucidi solubiligr24,817,44
Proteinegr6,892,07
Carboidratigr56,9717,09

Archiviato in:Colazione, Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: biscotti al cacao con cuore fondente, biscotti con cuore al cioccolato, biscotti con cuore fondente, biscotti con cuore morbido

Post precedente: « Biscotti proteici fatti in casa
Post successivo: Frozer Bars con miele, frutti di bosco, nocciole e noci »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy