• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Biscotti proteici fatti in casa

Maggio 27, 2020 da Elena Magelli Lascia un commento

Come trasformare una colazione dolce in una fonte di proteine?
Semplice, basta abbinare gli alimenti in modo corretto.

Se non sei amante della colazione salata ma sei alla ricerca di
una valida fonte proteica, ecco la soluzione: questi biscotti,
insieme ad uno yogurt greco ti daranno ciò che cerchi.

Chart by Visualizer
Per circa 40 biscotti:
  • 400 gr fiocchi di avena
  • 150 gr farina di soia
  • 20 gr anacardi
  • 20 gr mandorle
  • 150 gr zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 30 ml olio di semi
  • 120 ml latte parzialmente scremato

Per prima cosa frulla in modo grossolano i fiocchi di avena con gli anacardi e le mandorle.

Unisci poi la farina di soia, lo zucchero e il bicarbonato. Poi diluisci con l’olio e il latte.

Impasta fino ad ottenere un panetto e riponilo in frigorifero per una mezz’oretta. Con l’aiuto di un matterello e con un tagliapasta stendi il panetto e ricava dei biscotti. Disponili sopra un foglio di carta da forno ben distanziati tra loro e cuoci in forno preriscaldato a 170°C per 15 min circa.

Componenti bromatologici per 100 gr e 1 biscotto:
ComponentiUnità di misura100 gr1 biscotto (circa 22 gr)
EnergiaKcal381,6285,29
Proteinegr11,022,46
Grassigr15,903,55
Grassi solubiligr2,060,46
Grassi insolubiligr13,853,09
Carboidratigr44,409,92
Carboidrati di cui zuccherigr17,253,85

Archiviato in:Colazione, Ultime ricette Contrassegnato con: Biscotti avena e farina integrale, Biscotti con avena, biscotti con farina di soia, Biscotti digestive classiche, Biscotti digestive con avena, biscotti farina di soia e avena, Biscotti simil digestive

Post precedente: « Brownies proteici ricetta
Post successivo: Biscotti ripieni di cioccolato »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy