• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Brownies proteici ricetta

Maggio 20, 2020 da Elena Magelli Lascia un commento

La colazione rappresenta un pasto importante della giornata:l’energia che ci fornisce è indispensabile per svolgere al meglio le nostre attività quotidiane.

Troppo spesso però viene trascurata per mancanza di tempo o la si fa al volo con alimenti confezionati, ricchissimi di grassi saturi e zuccheri.

Chi rinuncerebbe però ad una colazione buona e sana allo stesso tempo? Questi Brownies racchiudono l’energia, il gusto e le proprietà del cioccolato fondente e diventano un’ottima soluzione per iniziare al meglio la giornata.

Chart by Visualizer
Per circa 20 Brownies:
  • 125 gr cioccolato fondente
  • 100 gr nocciole tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 80 ml olio di semi
  • 75 gr farina
  • 40 gr stevia
  • 75 ml latte
  • 3 uova

Per prima cosa inizia sciogliendo il cioccolato a bagno maria e poi aggiungi l’olio di semi. Lascia raffreddare e nel frattempo monta le uova e uniscile al cioccolato ormai tiepido. Mescola gli ingredienti secchi tra loro e aggiungi il latte.

Riempi una ruola rettangolare e cuoci i Brownies in forno ventilato preriscaldato a 150ºC per 45min circa.

Componenti bromatologici per 100 gr e 40 gr di ricetta:
ComponentiUnità di misura100 gr40 gr
EnergiaKcal400160
Lipidigr31,8612,74
Glucidi solubiligr11,154,46
Proteinegr8,823,53
Carboidratigr20,268,27

Archiviato in:Colazione, Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: Brownies, brownies al cioccolato, brownies al cioccolato fondente e nocciole, Brownies cioccolato e nocciole, Brownies cioccolato fondente, Brownies cioccolato fondente e nocciole, brownies energetici, brownies energetici al cioccolato fondente, brownies energetici cioccolato fondente e nocciole

Post precedente: « Merendina alle fragole e yogurt greco
Post successivo: Biscotti proteici fatti in casa »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy