• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Pops fragranti al cacao e avena

Agosto 26, 2020 da Elena Magelli Lascia un commento

Qual è la vostra colazione preferita? Io non ne ho una, ma adoro, sul serio, adoro!, svegliarmi la mattina e sapere che mi aspetta non una giornata impegnativa da affrontare, ma una gustosissima colazione preparata con le mie mani.

Una nota dolente però c’è in tutto questo… non mi accontento mai e dopo massimo due colazioni identiche di seguito, mi stanco subito e vorrei che ci fosse una novità da inzuppare nel latte.

Questa mattina quindi è la volta delle Pops fragranti al cacao e avena! Sono fatte senza l’utilizzo di ingredienti animali e senza zucchero dato che la miscela di avena che ho usato è già abbastanza dolce.

Chart by Visualizer
Ricetta per circa 2 porzioni di Pops fragranti al cacao e avena:
  • 120 gr farina 0
  • 180 gr farina di avena
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 250 ml yogurt bianco magro
  • Acqua q.b.

Mescola la farina 0 con la farina di avena e il cacao. Successivamente aggiungi un pizzico di sale e lo yogurt.

Mescola con le mani e diluisci con dell’acqua se necessario. Forma delle piccole palline disponendole sopra una ruola foderata con carta da forno.

Cuoci in forno preriscaldato a 170°C per 15 min e lascia completamente raffreddare. Io li ho preparati la sera prima, così appena sveglia sono riuscita a tuffarli nel caffè latte per assaggiarli!

Componenti bromatologici per 100 gr e 40 gr di ricetta
ComponenteUnità di misura100 gr40 gr
EnergiaKcal23695
Glucidigr2,290,92
Lipidigr6,482,59
Carboidratigr36,2814,51
Proteinegr8,813,53

Archiviato in:Colazione, Ultime ricette Contrassegnato con: Cerali palline cacao e avena, Cereali senza zucchero, Colazione con cacao e avena, Colazione per bambini, Colazione senza zucchero, Palline al cacao colazione, Palline al cacao e avena, Palline cacao e avena, Pops avena e cacao, Pops fragranti

Post precedente: « Biscotti al lime, farina di grano saraceno e farina di mais
Post successivo: Biscotti vitaminici di carote e avena »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy