• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Torta all’acqua

Marzo 12, 2023 da Elena Magelli Lascia un commento

La torta all’acqua all’arancia e cioccolato aromatizzata alla cannella è un dolce delizioso e profumato, perfetto per una merenda o una colazione golosa.

La sua caratteristica principale è l’utilizzo dell’acqua al posto del latte e del burro, che la rende leggera e facile da digerire.

L’arancia e il cioccolato sono i protagonisti della torta, con un tocco di cannella che conferisce un aroma speziato e avvolgente.

Ecco la ricetta per preparare la torta all’acqua all’arancia e cioccolato aromatizzata alla cannella.

Ingredienti:

  • 200 ml acqua
  • 200 ml succo di arancia
  • 80 ml olio di soia
  • 100 gr zucchero di canna
  • 190 gr farina di soia degrassata
  • 110 gr farina 0
  • 1 bustina di lievito
  • Cannella q.b.
  • Cioccolato fondente 70% q.b.

Prepariamola insieme:

In una ciotola mescoliamo la farina di soia con la farina 0, lo zucchero, il lievito e la cannella.

Aggiungiamo l’olio e poi l’acqua e la spremuta. Cuociamo in forno a 170°C per 40 min circa.

Prima di servire decoriamo con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal249,25
Proteinegr11,81
Grassi saturigr1,85
Grassi insaturigr6,53
Carboidrati semplicigr17,28
Carboidrati complessigr6,98

Qui di seguito ti lascio il link per aggiungere la ricetta alla tua app contacalorie ⤵️

https://to.yazio.com/bWBx3

Archiviato in:Ultime ricette Contrassegnato con: ricetta torta all'acqua, Torta all'acqua, torta all'acqua al cioccolato, torta all'acqua all'arancia, torta all'acqua con spremuta, torta all'acqua senza uova, torta arancia e cioccolato, torta con arancia, torta con spremuta, torta con spremuta nell'impasto, torta di arance e cioccolato fondente, torta semplice all'acqua, torta senza uova

Post precedente: « Biscotti con farina di riso ricetta della nonna

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy

Questo blog oltre che a cucinare cookies li utilizza, se continui la navigazione vuol dire che ti piacciono! 🍪😋OkNoPrivacy and cookies policy