• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Banana bread

Febbraio 25, 2023 da Elena Magelli Lascia un commento

Oggi voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite: il banana bread. Questa deliziosa torta a base di banane è facile da preparare e perfetta per la colazione o per una merenda golosa.

Il banana bread è una torta molto popolare negli Stati Uniti, ma sta diventando sempre più famosa anche in altre parti del mondo. La sua consistenza morbida e umida è data dalle banane mature frullate, che rendono questo dolce irresistibile.

In questa ricetta utilizzeremo ingredienti semplici e naturali, come farina, zucchero, uova, noci e, ovviamente, banane mature. La combinazione di questi ingredienti crea un equilibrio perfetto tra dolcezza e sapore, rendendo questo dolce adatto a tutti i palati.

Quindi, senza ulteriori indugi, ecco gli ingredienti per la ricetta del delizioso banana bread!

Ingredienti:

  • 100 farina di soia degrassata
  • 100 gr farina 0
  • 3 banane mature
  • 80 gr zucchero di canna
  • 2 uova
  • 8 gr cacao amaro
  • 60 gr burro di arachidi
  • 30 gr noci
  • 1 bustina di lievito

Lo prepariamo insieme?

Frulla tutti gli ingredienti in un robot da cucina, eccetto le noci. Trasferisci in uno stampo per plumcake e decora con le noci ridotte in piccoli pezzettini. Cuoci in forno a 170°C per 45 min circa, ti consiglio di coprire lo stampo con un foglio di carta stagnola in modo che le noci non si scuriscano troppo.

Ed ecco i suoi valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal249,25
Proteinegr11,81
Grassi saturigr1,85
Grassi insaturigr6,53
Carboidrati semplicigr17,28
Carboidrati complessigr6,98

Archiviato in:Ultime ricette Contrassegnato con: banana bread, come si fa la banana bread, plumcake alla banana, ricetta banana bread, ricetta torta di banane, torta di banane proteica

Post precedente: « Torta all’ananas
Post successivo: Biscotti con farina di riso ricetta della nonna »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy