• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Biscotti per colazione fatti in casa

Settembre 13, 2022 da Elena Magelli Lascia un commento

Non c’è niente di meglio che fare colazione coi biscotti inzuppati nel latte. Ti propongo questa semplice ricetta e di gustarla proprio in questo modo.

Se non ti va di utilizzare il latte vaccino, puoi sempre scegliere la bevanda vegetale che preferisci.

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 70 gr zucchero di canna bianco + 20 gr per la superficie
  • 100 gr farina di soia degrassata
  • 100 gr farina di farro
  • 50 gr farina di riso
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 125 ml latte

Li prepariamo insieme?

In un pentolino scaldiamo il latte con mezza bacca di vaniglia e poi lasciamo in infusione per 15 min.

A parte montiamo l’uovo con lo zucchero, poi aggiungiamo l’olio.

In una ciotola uniamo la farina di soia alla farina di riso e alla farina di farro.

Aggiungiamo il lievito e uniamo all’uovo montato.

Diamo forma ai biscotti con le mani e poi li passiamo nello zucchero di canna.

Infine cuociamo in forno a 170°C per 20 min circa.

Ed ecco i valori nutrizionali

Archiviato in:Ultime ricette Contrassegnato con: biscotti con lo zucchero, Biscotti da colazione, biscotti da inzuppare, biscotti da inzuppo, biscotti da latte, biscotti inzupposi, biscotti per colazione, biscotti per colazione fatti in casa, ricetta biscotti facile

Post precedente: « Biscotti semplici al limone
Post successivo: Crostata senza burro »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy