• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Biscotti della beautitudine mandorle e uvetta

Marzo 3, 2021 da Elena Magelli Lascia un commento

Ricchi di potassio e ferro regalano un buon apporto di grassi insaturi e un’altissima quantità di omega 3.

L’avena, l’uvetta, le mandorle e l’olio sono tutti alimenti molto dolci e nutrienti e quindi stimolano particolarmente il benessere della mente.

Tutti questi ingredienti gli conferiscono proprio le proprietà di un cibo sattvico.

Chart by Visualizer

Vi invito allora ad assaporare con gioia e tranquillità questi biscottini, in una stanza calda e profumata e a lasciarvi travolgere da quella sensazione beatifica che sono sicura vi travolgerà…

Ricetta per circa 20 biscotti:
  • 120 gr farina 0
  • 120 gr fiocchi di avena
  • 60 gr mandorle
  • 50 gr uvetta
  • 5 gr lievito
  • 60 ml olio 
  • 1/2 bicchiere rhum diluito

Frulla le mandorle con i fiocchi di avena. Fai rinvenire l’uvetta nel rhum diluito, dopodiché scolala e tritala grossolanamente. Non buttare il rhum diluito! Aggiungilo alle mandorle e ai fiocchi di avena frullati. Mescola con tutti gli altri ingredienti, aggiungi l’uvetta e poi stendi l’impasto.

Con l’aiuto di un coppapasta ricava i biscotti. Cuoci in forno statico a 170°C per 15 min circa.

Componenti bromatologici per 100 gr e di ricetta e 1 biscotto
ComponenteUnità di misura100 gr1 biscotto
EnergiaKcal341,9174,37
Lipidigr11,392,48
Glucidigr9,452,06
Proteinegr10,772,34
Carboidratigr57,4312,49

Archiviato in:Colazione, Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: Biscotti con frutta, Biscotti con frutta secca, Biscotti gran cereale, Biscotti gran cereale frutta, Biscotti mandorle e uvetta, Biscotti simil gran cereale

Post precedente: « Torta focus pere e semi di chia
Post successivo: Torta rilassante all’ACE »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy