
Semplici biscotti al miele che non hanno né burro né olio. Gli ingredienti sono pochi e donano all’impasto questi valori: 20% proteine, 19% grassi, 61% carboidrati.
Ecco gli ingredienti:
- 150 gr farina di farro
- 60 gr farina di soia
- 80 ml miele liquido
- 2 uova
- 35 gr burro di arachidi
Li prepariamo insieme?
In una ciotola con farina di soia e farina di farro rompiamo le due uova. Aggiungiamo le uova, il miele e il burro di arachidi.
Dopo aver mescolato e ottenuto un composto omogeneo prendiamo un po’ di impasto con le mani e lo appiattiamo fino a dargli la forma di un biscotto.
Cuociamo poi in forno a 170°C per 15 min circa.
Se ti va di vedere i passaggi completi ti lascio il link del mio Pin Idea su Pinterest dove mostro la ricetta passo dopo passo.
Ed ecco i suoi valori nutrizionali:
Componente | Unità di misura | 100 gr | |
Energia | Kcal | 288 | |
Proteine | gr | 13,4 | |
Grassi | gr | 10,7 | |
Grassi saturi | gr | 3,1 | |
Carboidrati | gr | 29 | |
Carboidrati semplici | gr | 12,9 |
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