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Plumcake pere e noci senza zucchero

Aprile 7, 2022 da Elena Magelli Lascia un commento

Plumcake con pere cotte nell’impasto che donano dolcezza e non richiedono l’utilizzo di altri dolcificanti.

Ecco gli ingredienti:

  • 4 pere Kaiser
  • 60 gr noci
  • 110 gr farina 0
  • 50 gr farina di soia degrassata
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 ml latte
  • 2 uova

Lo prepariamo insieme?

Per prima cosa occorre preparare le pere cotte. Si possono cuocere in forno per 30 minuti abbondanti, oppure 10 minuti in pentola a pressione.

Quindi cuoci le pere e lasciale raffreddare completamente.

Una pera tienila da parte per la decorazione e le altre frullale con il latte, dopo averle private di semi e torsolo.

In una ciotola mescola la farina 0 con la farina di soia e il lievito. Unisci le uova, le noci e le pere cotte frullate.

Disponi un foglio di carta da forno sulla base di uno stampo da Plumcake e poi taglia la pera tenuta da parte e sistemala alla base. Versa sopra l’impasto e cuoci in forno ventilato a 170°C per 40 min circa.

Una volta raffreddato completamente capovolgi il Plumcake.

Ed ecco i suoi valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal177,01
Proteinegr8,50
Grassi saturigr1,17
Grassi insaturigr7,29
Carboidrati semplicigr9,28
Carboidrati complessigr7,19

Per vedere la ricetta completa con tutti i suoi passaggi ti rimando al Pin sul mio profilo Pinterest! 😉

Archiviato in:Colazione, Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: pere cotte senza zucchero, Plumcake, plumcake colazione, plumcake con pere cotte, plumcake con pere cotte e noci, plumcake con pere cotte e noci senza zucchero, plumcake energetico, Plumcake light, plumcake morbidissimo, plumcake morbido, plumcake pere cotte, plumcake pere cotte e noci, plumcake pere cotte e noci senza zucchero, plumcake pere e noci, plumcake pre workout, plumcake senza burro, ricette dolci con pere cotte

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Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

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