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Biscotti dolci al pepe

Marzo 17, 2021 da Elena Magelli Lascia un commento

Biscotti dalle proprietà afrodisiache. Il pepe ci aiuta ad eliminare le tossine dal nostro organismo! Ad esempio 2 biscotti e 90 gr di mirtilli freschi equivalgono a 145 Kcal e favoriscono un’ottima attività antibatterica.

Chart by Visualizer

Dal gusto dolce e leggermente piccante se non li provi non riesci a immaginare quanto buono possa essere l’abbinamento pepe-cioccolato!

Ricetta per circa 30 biscotti:
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 uovo
  • 100 gr zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr farina 0
  • 30 gr farina di soia
  • 85 gr farina di polpa di carrube
  • 20 gr gocce di cioccolato
  • 40 ml olio di semi
  • 20 ml acqua

Per prima cosa inizia a sbattere l’uovo con lo zucchero. Aggiungi il pepe, il sale, la farina 0 (fin qui come se stessi facendo una mini frittata!), la farina di soia e la farina di polpa di carrube. Aggiungi poi l’acqua e olio e per ultime le gocce di cioccolato.

Lavora l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto rettangolare. Coprilo con della pellicola trasparente per alimenti e lascialo riposare in frigorifero per almeno 2h. Trascorso il tempo di riposo taglia il panetto in piccoli rettangolini. Cuoci in forno statico a 170°C per 15 min circa.

Componenti bromatologici per 100 gr di ricetta e 1 biscotto
ComponenteUnità di misura100 gr1 biscotto
EnergiaKcal379,5559,72
Grassigr16,852,65
Proteinegr9,071,43
Carboidratigr44,026,93

Archiviato in:Colazione, Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: biscotti al pepe, biscotti dolci al pepe, biscotti dolci pepe e cioccolato, biscotti pepe cacao e cioccolato, biscotti pepe e cioccolato

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BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

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