• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Biscotti rose del deserto

Dicembre 27, 2022 da Elena Magelli Lascia un commento

Morbidi biscotti di frutta secca decorati con i cornflakes. Ecco la mia versione dei biscotti rose del deserto, senza burro e con anacardi al posto delle mandorle. Meno grassi e più proteine per dei biscotti senza sensi di colpa.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 80 ml olio di soia
  • 1/2 bustina di lievito
  • 200 gr farina di soia degrassata
  • 50 gr farina 0
  • 150 gr zucchero di canna
  • 50 gr fecola di patate
  • 100 ml latte
  • 100 gr anacardi
  • Cornflakes q.b.

Li prepariamo insieme?

Mescoliamo la farina 0 con la farina di soia, il lievito e lo zucchero.

Aggiungiamo le uova e successivamente gli anacardi tritati. Per ultimi uniamo l’olio e il latte.

Diamo forma ai biscotti aiutandoci con due cucchiai e posizionandoli su un foglio di carta forno. Decoriamo poi con i cornflakes e cuociamo in forno a 170°C per 15 min circa.

Valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal177,01
Proteinegr8,50
Grassi saturigr1,17
Grassi insaturigr7,29
Carboidrati semplicigr9,28
Carboidrati complessigr7,19

Archiviato in:Colazione, Ultime ricette Contrassegnato con: biscotti colazione, biscotti con anacardi, biscotti con cornflakes, Biscotti cornflakes, Biscotti cornflakes senza burro, Biscotti rose del deserto, Biscotti rose del deserto senza burro, biscotti rose del deserto senza mandorle, Biscotti senza burro

Post precedente: « Colazione di Natale
Post successivo: Yogurt per bambini »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese
  • Yogurt per bambini
  • Biscotti rose del deserto
  • Colazione di Natale
  • Biscotti di Natale
  • Regali di Natale fai da te
  • Come si fa il salame al cioccolato?
  • Torta in tazza

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy