• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Pinterest

Ricette cioccolato uova di Pasqua

Aprile 24, 2023 da Elena Magelli Lascia un commento

La Pasqua è uno dei periodi dell’anno in cui ci sono molte uova di cioccolato in circolazione. E se sei alla ricerca di un modo gustoso per utilizzarle, hai trovato la ricetta giusta! In questo articolo, ti mostrerò come preparare dei deliziosi biscotti con il cioccolato delle uova di Pasqua.

Questi biscotti sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per utilizzare il cioccolato avanzato durante le festività pasquali. Potrai gustare questi dolcetti durante la colazione o il tè pomeridiano, o semplicemente per uno spuntino goloso in qualsiasi momento della giornata.

Quindi, se sei pronto a mettere le mani in pasta e a preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato delle uova di Pasqua, continua a leggere per la ricetta completa!

Ingredienti:

  • 140 gr farina di soia degrassata
  • 100 gr farina integrale
  • 70 gr zucchero di canna
  • 90 gr cioccolato fondente 70%
  • 2 uova
  • 30 ml olio di soia
  • 1/2 bustina di lievito

Li prepariamo insieme?

In una ciotola mescoliamo le farine con il lievito e lo zucchero. Aggiungiamo le uova e l’olio.

A parte sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria e poi lo uniamo all’impasto. Se serve aggiungiamo dell’acqua.

Formiamo i biscotti aiutandoci con le mani e appiattendoli il più possibile. Cuociamo infine in forno a 170°C per 10/15 min.

Ed ecco i suoi valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal288
Proteinegr13,4
Grassigr10,7
Grassi saturigr3,1
Carboidratigr29
Carboidrati semplicigr12,9

Archiviato in:Ultime ricette Contrassegnato con: biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato senza burro, biscotti con cioccolato, biscotti con cioccolato delle uova di pasqua, biscotti con cioccolato nell'impasto, biscotti con cioccolato uova di pasqua, biscotti proteici con farina di soia, biscotti proteici con farina di soia e cioccolato, come riciclare le uova di pasqua, come riutilizzare il cioccolato delle uova di pasqua, come utilizare il cioccolato rimasto delle uova di pasqua, ricette al cioccolato per riciclare le uova di pasqua, ricette con cioccolato uova di pasqua, ricette con uova di pasqua avanzate, ricette per riciclare le uova di pasqua, riciclare il cioccolato delle uova di pasqua ricette, riciclare le uova di pasqua, riciclare le uova di pasqua cosi

Post precedente: « Torta furba alle fragole
Post successivo: Mousse acqua faba »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta al cioccolato in 5 minuti
  • Mousse acqua faba
  • Ricette cioccolato uova di Pasqua
  • Torta furba alle fragole
  • Ciambella proteica avena, nocciole e cioccolato
  • Crostata con fragole fresche
  • Acai bowl
  • Cestini di pasta frolla
  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy