• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Pinterest

Torta furba alle fragole

Aprile 15, 2023 da Elena Magelli Lascia un commento

Benvenuta/o nell’articolo dedicato alla preparazione di una deliziosa torta alle fragole. La torta alle fragole è un classico dessert primaverile che fa venire l’acquolina in bocca solo a sentirne il profumo. Con l’arrivo della stagione delle fragole, non c’è niente di meglio che utilizzarle per creare una torta soffice e golosa da servire ai propri ospiti o da gustare in famiglia.

In questo articolo, ti guiderò passo passo nella preparazione di una torta alle fragole perfetta, con consigli e trucchi per ottenere un risultato a dir poco delizioso. Allacciamo i i vostri grembiuli e cominciamo!

Ingredienti:

  • 200 gr farina integrale
  • 120 gr farina di soia degrassata
  • 1 bustina di lievito
  • 120 gr miele
  • 85 ml olio
  • 215 gr fragole
  • 2 uova
  • 150 ml latte
  • 125 ml acqua

La prepariamo insieme?

In una ciotola sbattiamo le uova con il miele. Aggiungiamo gradatamente farina integrale, farina di soia e lievito. Diluiamo con olio, latte e acqua e infine uniamo le fragole precedentemente lavate e tagliate a piccoli cubetti. Trasferiamo in una tortiera e copriamo con carta stagnola. Cuociamo in forno a 170°C per 25 min, poi togliamo il foglio di carta stagnola e ultimiamo la cottura per altri 20 min.

Valori nutrizionali:

ComponenteUnità di misura100 gr
EnergiaKcal288
Proteinegr13,4
Grassigr10,7
Grassi saturigr3,1
Carboidratigr29
Carboidrati semplicigr12,9

➡️ La trovi qui:

https://to.yazio.com/TfW2Y

Archiviato in:Colazione, Ultime ricette Contrassegnato con: Dolce alle fragole, dolce con le fragole, torta alle fragole, torta con fragole fresche, torta con le fragole, torta furba alle fragole

Post precedente: « Ciambella proteica avena, nocciole e cioccolato
Post successivo: Ricette cioccolato uova di Pasqua »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta al cioccolato in 5 minuti
  • Mousse acqua faba
  • Ricette cioccolato uova di Pasqua
  • Torta furba alle fragole
  • Ciambella proteica avena, nocciole e cioccolato
  • Crostata con fragole fresche
  • Acai bowl
  • Cestini di pasta frolla
  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy

Questo blog oltre che a cucinare cookies li utilizza, se continui la navigazione vuol dire che ti piacciono! 🍪😋OkNoPrivacy and cookies policy