
Cosa rende questa torta al cocco super morbida? Un ingrediente segreto: la banana!
Pochi ingredienti e pochi passaggi… cosa c’è di meglio?
- 75 gr farina 0
- 30 gr farina di cocco (non rapè)
- 2 uova
- 30 ml latte
- 40 gr burro di arachidi
- 1/2 bustina di lievito
- 2 banane (250 gr)
Prepariamola insieme
Mescoliamo la farina di cocco con la farina 0 e il lievito.
Aggiungiamo le banane precedentemente tritate in modo grossolano con una forchetta.
Uniamo le uova, il burro di arachidi e il latte.
In una tortiera foderata con carta da forno versiamo l’impasto e cuociamo in forno a 170°C per 40 min circa.
I suoi valori nutrizionali
Componente | Unità di misura | 100 gr | |
Energia | Kcal | 249,25 | |
Proteine | gr | 11,81 | |
Grassi saturi | gr | 1,85 | |
Grassi insaturi | gr | 6,53 | |
Carboidrati semplici | gr | 17,28 | |
Carboidrati complessi | gr | 6,98 |
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