
Una fetta tira l’altra proprio come questo frutto in estate! Piena di gustosissime ciliegie questa torta è morbida e dal sapore rustico.
Una ricetta semplice e che puoi personalizzare a tuo piacimento, ad esempio aggiungendo una grattugiata di scorza di limone.
Ingredienti
- 30 gr farina di riso
- 60 gr farina di soia degrassata
- 1/2 bustina di lievito
- 3 uova
- 45 ml miele
- 20 ml olio di soia
- 200 ml latte parzialmente scremato
- 400 gr ciliegie
La prepariamo insieme?
Montiamo le uova con il miele e poi aggiungiamo gradatamente le farine.
Uniamo l’olio e il latte.
Foderiamo una tortiera con carta da forno e disponiamo sul fondo le ciliegie denocciolate.
Versiamo l’impasto sopra le ciliegie e cuociamo in forno a 170°C per 45 min circa.
Valori nutrizionali
Componente | Unità di misura | 100 gr | |
Energia | Kcal | 288 | |
Proteine | gr | 13,4 | |
Grassi | gr | 10,7 | |
Grassi saturi | gr | 3,1 | |
Carboidrati | gr | 29 | |
Carboidrati semplici | gr | 12,9 |
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