• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
Posso farti una torta?
  • Home
  • Colazione
  • Merenda
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Instagram
    • Pinterest

Merendina al succo di pompelmo

Agosto 12, 2020 da Elena Magelli 2 commenti

Le merendine al succo sono versatili e adatte a sane colazioni e merende. Per questa ricetta potete utilizzare il succo che più preferite, ma il mio consiglio è quello di sfruttare le molteplici proprietà del succo di pompelmo e inserirlo nella ricetta.

Oltre ad essere un agrume succoso e dissentate vanta di molteplici proprietà benefiche per l’organismo. Unica attenzione particolare da dedicare se si assumono farmaci il pompelmo può avere effetti inibitori sugli stessi.

Chart by Visualizer

Gli spuntini sono importanti a livello metabolico, costituiscono una fonte di energia indispensabile per lo svolgimento delle attività quotidiane.

Questa merendina è stata pensata per dare un apporto vitaminico veramente forte.

Essendo così carica di vitamine è particolarmente adatta per prevenire i classici virus influenzali

Ricetta per circa 8 merendine al succo di pompelmo:
  • 150 gr farina 0 oppure integrale
  • 60 gr zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 60 ml olio di semi
  • 200 ml succo di pompelmo oppure qualsiasi altro succo

Mescola gli ingredienti secchi tra loro e poi aggiungi l’olio e il succo. Versa l’impasto all’interno dei pirottini e cuoci in forno ventilato a 170°C er 25 min circa.

Componenti bromatologiche per 100 gr e 30 gr di ricetta
ComponenteUnità di misura100 gr30 gr
EnergiaKcal28987
Glucidigr12,853,85
Lipidigr16,695,01
Carboidratigr41,1312,34
Proteinegr4,721,42

Archiviato in:Merenda, Ultime ricette Contrassegnato con: Merendine al pompelmo, Merendine al succo, Merendine al succo vegan, Merendine per bambini, Merendine per la scuola, Merendine senza uova

Post precedente: « Biscotti con farina di mais e mele
Post successivo: Pops fragranti al cacao e avena »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Francesca

    Febbraio 9, 2021 alle 9:02 pm

    Fantastici!! Ero un po’ scettica, senza uovo, solo con un po’ d’olio… ma ci piace il pompelmo e l’abbiamo provata. Davvero buoni

    Rispondi
    • Elena Magelli

      Febbraio 10, 2021 alle 7:56 am

      Grazie mille!🥰

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Barra laterale primaria

BENVENUTA/O!

Mi chiamo Elena e da sempre sono stata una grande appassionata di dolci fatti in casa. Ho sempre usato ingredienti sani, naturali e genuini... cercando di ottenere il miglior gusto possibile dall'unione di materie prime semplici.

COME VENGONO CREATE LE RICETTE

A volte capita di trovarsi in difficoltà nel provare a raggiungere i propri obiettivi, in particolare quelli legati al benessere e alla linea.

Ed è estremamente difficile riuscire a mantenere uno stile di vita salutare quando tutto intorno a noi sembra dirci che un cibo affinché sia buono debba per forza essere calorico, da sgarro, per niente salutare.

Con le mie ricette cerco di bilanciare al meglio i valori nutrizionali senza togliere nulla al gusto, per ottenere un dolce che non faccia “sentire in colpa”, ma che possa addirittura essere da complemento per la nostra dieta perché ricca di tutti i nutrienti.

OGNI LUNEDì UNA NUOVA RICETTA

Scrivi il tuo nome e la tua migliore email per ricevere una mail non appena verrà sfornata una nuova torta.


RSS Posso farti una torta?

  • Torta all’acqua
  • Biscotti con farina di riso ricetta della nonna
  • Banana bread
  • Torta all’ananas
  • Torta pere e cioccolato
  • San Valentino 2023
  • Torta alla frutta
  • Ricetta biscotti semplici
  • Come creare formine per dolci fai da te: guida passo-passo
  • Torta giapponese

Copyright © 2020 possofartiunatorta.it by Elena Magelli Privacy and cookie policy